Paté de Linaza

Ingredientes:

1 taza de linaza

1 ramita de perejil

1 diente de ajo

1 pizca de papelón

Aceite de oliva extra virgen

Sal y pimienta al gusto

Remojar la linaza en agua de un día para otro.  Enjuagar muy bien para eliminar la gelatina que desprende.  Colocar en la licuadora la linaza, perejil, ajo, sal y pimienta.  Añadir un poco de agua y suficiente aceite de oliva para conseguir la consistencia de una crema para untar.  Se conserva en la nevera por aproximadamente 1 semana.

Receta de Milagros Barboza

Anuncios

4 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. carla
    Mar 17, 2012 @ 09:52:05

    que rico!! gracias

    Responder

  2. Laura salgado Adame
    Oct 03, 2013 @ 02:23:11

    Hola; soy nueva aqui y no sé que quiere decir papelón. Me encantaría probar tus recetas, suenan saludables y sobretodo sencillas.Saludos y gracias.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: