Salsa verde

Esta salsa sirve para untar en pan, arepa, casabe y también para acompañar pastas y arroz.

1 calabacín crudo

1 ramita de cilantro

1 diente de ajo

Sal, pimienta, limón y aceite de oliva al gusto

Se licúa todo y listo!

Receta de Ofra – Hovinat

Anuncios

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: Articulo Indexado en la Blogosfera de Sysmaya

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: