Crema de champiñones para untar

 

Esta crema o paté sirve para untar en pan, arepa, casabe, galletas o incluso como dip:

Ingredientes:

100gr de champiñones

½ cebolla pequeña picada

1 diente de ajo

1 ramita de cilantro

1 papa cocida

Aceite de oliva extra virgen

Sal y pimienta negra al gusto

Preparación:

Se cocinan los champiñones con la cebolla, el ajo y el cilantro. Se reserva el agua que desprenden durante la cocción. Se licúa esta preparación con la papa cocida, junto con la sal y la pimienta, añadiendo el aceite de oliva y el agua de los champiñones según se necesite para lograr una consistencia cremosa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: