Crema rosada

 

Olvídate del queso y disfruta de esta deliciosa crema para untar pan, arepa, galletas, casabe o como dip, que además es rica en betacarotenos, ácidos grasos poliinsaturados, calcio, magnesio y fósforo.

Ingredientes:

1 pimentón rojo horneado o asado sin piel

1 taza de nueces picadas

1 ramita de cebollín (la parte blanca)

1 tallo de célery (sin las hojas)

Un chorrito de aceite de oliva extra virgen

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Se colocan todos los ingredientes en la licuadora o pica todo y listo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: